Кошки или Собаки?
Все мы знаем,что Собаки и Кошки заклятые враги.И на этом форуме вы можете быть, либо Кошкой, либо Собакой.
Если вы кошка,тогда остиригайтесь собак,ведь те очень злые и могут сильно поранить.Ну ,а если вы Собака,тогда хорошенько подготовьтесь,ведь Кошки могут устроить такое....
Кто победит?Кошки или Собаки?
Решать только тебе!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312010-04-10 18:48:37
Поделиться322010-04-10 18:57:42
Нет, Гость, не перелистывайте страничку, прочитайте нашу рекламу до конца! Как ты уже понял наша ролевая по известному мультфильму - Мадагаскар. Ты уже видимо собрался перелистывать дальше, но не спеши. Наша ролевая не такая как у всех. Только у нас ты можешь окунуться в новую и интересную историю Мадагаскара. Нет, не думай, что мы тебе сейчас прямо все расскажем, посети наш форум и сам все узнаешь! До новых встреч дорогой читатель!
И ещё кое что! Нам срочно в игру нужны персонажи: Марти, Мелман и Глория!
Поделиться342010-04-10 19:10:04
Pets 5
Думаю, что многие хотели стать кошечкой или собачкой, почувствовать себя в шкуре этих замечательных животных. Вам представилась такая возможность! Эта ролевая кокраз про них, созданая на основе игры Dogs и Cets 5, а так же 6! Возможно вы не играли в неё, но это не мешает вам зарегистрироваться у нас.
Сюжета у нас пока нет, потому что форум совсем новый, но каждая ролевая начинает с нуля. Верно? Поэтому не обращайте внимание, что мало народу и скорей спешите зарегистрироваться либо кошечкой, либо собачкой! А в его создании можешь поучавствовать именно Ты, да да именно Ты!!!
А так же у нас свободны места администраторов и модераторов. Кто же станет счастливчиком и займёт одно место? Может быть Ты или тебе хочется уступить его другому и просидеть на одном месте разинув рот? Я думаю, что нет...
Ну что ж... А теперь я расскажу тебе о наших плюсиках и минусиках!
Наши замечательные плюсы +++++
*Свободны места модераторов;
*Свободны места одминистраторов;
*Спроведливые, добрые админы;
*Не слишком сложные анкеты;
*Элементарные правила;
*Можно быть кошкой или собакой;
Наши ужасные минусики - - - - -
*Форум совсем новый поэтому мало народу;
*Нет тебя и твоих друзей;
Ну думаю всё... Только пожалуйста сначала зайди, а потом и решай регистрироваться тебе или нет.
Сюда!
Поделиться352010-04-10 19:15:06
Приветствую тебя, дорогой друг. Ты наверное встречал(а) много ролевых, где звери бегают, прыгают. Тебе случайно не надоело? Заходи к нам, взлети ввысь и пари над облаками. Сколько приключений тебе прийдётся пережить, захватавающая жизнь туканов. Думаешь это простые птички? Нет, они очень красивые, которые живут в джунглях. Ты хоть раз был(а) там? Так иди к нам и окунёшся в наш мир, в мир туканов.
Поделиться362010-04-10 19:21:00
[реклама вместо картинки]
Новое племя! Новые времена!
Новые проблемы! Новые дела!
Коты-одиночки, домашние киски -
Одни не едят. Одни пьют из миски.
Клановые коты под властью Белолапы -
Брюзжат, шипят. Подают тебе лапы.
Одиночки со злобой смотрят на Клан:
"Мы вернемся, знайте. Отомстим вам!"
Племя Звёзд за всем наблюдает,
Лес возрождает, повинных карает.
Лишь одно в заключение я вам скажу:
Не проходите мимо, очень прошу! ©`wind.
Поделиться372010-04-10 19:26:11
Добро пожаловать Гость!
Хотел бы ты изменить что-то в своей жизни? Перед тобой вход в мир, где ты можешь сделать себя идеальным или испортить до неузнаваемости. Ведь вместо твоей привычной жизни, тебя ждет мир диких кошек - мир хищников.
Решай, соблазн велик...
Поделиться392010-04-10 23:42:38
by LorandeLin aka Firefly
Ты не смотри на то что мы такой маленький форум
Протяни к нам свои руки
И пусть они станут лапками
И скажи с нами "Мяу!"
Нашему дружному форуму ~Коты Воители просто "Мяу!"~
Взаимно {..Грей..}
Поделиться402010-04-11 12:36:55
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки
Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
Поделиться412010-04-11 17:13:07
"И небо над головой, и звезды в ночной тишине никогда не скажут о том, что пришлось пережить нам во тьме"
Мечты и грезы, все кануло в лету. Больше не осталось того,что так было дорого всем нам. Одиночество пустынных гробниц... Легенда Южного Ветра распахнет двери тому, кто готов отдать свою жизнь в лапы безвольного страха.
Когда четверо стали двумя, когда песнь Победы закончила свое жуткое громыхание, появился Он. Это был волк, облаченный в латы Крови. Могучий волк, в чьем теле находится сила Небесного порядка. Он нес с собой хаос и разруху, безграничную смерть. И Он сказал, что вернется как только семь поколений сменят друг друга.
Наступил тот день, когда вожаком стал седьмой наследник. И легенду, переходящую от отца к сыну, ждет сей завершающий момент, когда вновь появится Он и уничтожит воинов леса навсегда...
Но как можно изменить судьбу? Можно ли предотвратить катострофу? Сколько осталось времени?..
Грядет тот час, когда Он придет, тогда стаю Мории ждет смерть. Легенда предельно проста: вновь силы добра и зла за царство над миром дерутся. И исход зависит только от тех, кто готов, презрев жалкую смерть, в бой со свежими силами рваться.
Вожак Мории, седьмой потомок, знает, что его ждет, но он решает принять вызов, он верит в то, что сможет победить, объединившись со стаей Ривендейла, но захочет ли Ривендейл становиться на защиту Мории?
Поделиться422010-04-11 17:24:14
*click*
Иди к нам. o.o
Иди-иди. Не бойсэ! >_<
У нас есть печеньки! хD
О форуме...
Поделиться442010-04-11 18:16:06
Привет,Гость
В одном из лесов зивут 4 племени.Племени котов-воителей.
Грозовое племя-племя отважных и справедливых котов,которые ради счастья другого готовы нарушить даже воинский закон.
Речное племя-племя властных и сильных котов,думающих о племени в любую минуту.
Племя Ветра-племя гордых и независимых котов,больше всего ценящих свободу.
Племя Теней-племя злых и агрессивных котов,но готовых помочь своему племени в любую минуту.
Их зизнь интересна и увлекательна,но в тоже время трудна и полна опасностей.Хочешь узнать что с ними происходит?
Добро пожаловать к нам в лес!
НАШИ МИНУСЫ:НАШИ ПЛЮСЫ:
Много сводных мест в администрации и племенах!
Регистрация в 7 племен!
Нет сюжета,а значит ты,Гость можешь решить дальнейший ход событии и развитие ролевой!
добрые,отзывчатые,милые,красивые администраторы и модераторы!
Дружный коллектив. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
Ролевая не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое!
Их нет!Нас ведь нет так мало!
И все это здесь!
Поделиться452010-04-11 20:32:03
Наша ролевая загадочная... За каждым углом тебя подстеригает опасность. Да ладно, забудем о плохом и начнём с хорошего - Гонки на упряжках, отличные собеседники, возможность стать как и человеком так и собакой, а так же любым другим животным севера. У нас не будет скучно! Заходи и регистрируйся. Будем ждать.
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Стиль не рябит в глазах
Много свободных ролей
Наши минусы:
Ролевая новая
Нет тебя
Нет твоих друзей
Жми
Жми
Жми
Поделиться462010-04-11 20:39:18
*кликабельно*
Вас приветствует красивая ролевая про лошадей!
Огромные километры ещё не тронутых людьми прерии делят два табуна. Они свободны и таинственны. У каждой лошади своя невероятная история. В каждом табуне свои события и своя жизнь, но все же они связаны. Чем? Они свободны! Вас ждет приключения, любовь, настоящая дружба и все остальное.
Табун Серебряного Дождя.[взломанный сайт]
Табун Золотого Солнца.[взломанный сайт]
Если вы устали от этой повседневной обычной жизни, забудьте о ней на мгновение! У вас есть возможность окунаться в мир фантазии и свободы. Мечты сбываются! Теперь ты можешь почувствовать себя настоящим свободным мустангом.
Лишь утро, на рассвете
Я выхожу в поля –
Туда, где бродит одинокий ветер,
Туда, где загорается заря,
Туда, где скачут кони табуном….
Я помню, что когда-то
Там был и он –
Мой друг, моя душа….
Тоской объято сердце
Я вспоминаю словно сон
Его глаза, его крутую шею…
И чудится, что скачет он
И мчится, мчится мне навстречу…
Мой конь гнедой,
Такой, каким он был когда-то:
В его глазах и нежность и огонь….
Я слышу стук копыт далёкий
И сердце бьётся в такт,
А гриву треплет ветер одинокий
И слёзы застилают взгляд….
Но всходит солнце – он исчез,
Пропал в туманной дымке
Вновь начинающего дня,
Оставив навсегда меня….
Пройдут года,
А я всё буду помнить.
Я не забуду, не забуду никогда
То чувство безутешной скорби,
Тоску, объявшую меня
В то утро, на рассвете,
Когда явился призрак моего коня…
Поделиться472010-04-11 23:24:52
[font=Fixedsys]Здравствуй Гость!
Я знаю, что таких ролевых как наша уже много, но таких эта по строению коллектива, можно пересчитать по пальцам! Наша ролевая это круг друзей которые всегда рады принять новых товарищей! Да ролевая хоть и совершенно новая, она уже полна всего интересного. Главное у нас Администраторы не злые, а дизайн приятный и даже иногда интересный. Мы никогда не забываем друзей, наоборот всегда ищем контакт с ними. Я готова поклясться, что если ты зайдешь и зарегистрируешься то ты уже никогда не сможешь сказать о нашей ролевой плохо. Регистрируйся, ведь именно ты сможешь изменить ход событий в лесу.
Мы ждем тебя!
http://kotivoiteli5plemen.rolka.su
Поделиться492010-04-11 23:52:18
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться502010-04-12 16:12:19
Коты-воители.Новая жизнь.Это совсем новая ролевая игра.У нас нет пока игроков,но зато полно свободных мест.Надеюсь с твоим поевлением это ролевая зацветёт!
Хочешь узнать какие новые племена создали коты-воители?Тогда скорее заходи к нам!
Лунное племя:Самые честные и смелые коты из всех племён.Они готовы помочь тем кто нуждается в их помощи. Они готовы нарушить даже воинский закон чтобы другим жилось хорошо.Они уважают все другие племена.Они не хотят войны и мести.
Леденое племя:Самые гордые и независимые коты.Они ценят больше свободу.чем что то другое.Но если дело дойдёт до самой близкой дружбы или любви без которой не можешь жить,то они готовы пойти на всё и даже отдать свою свободу.
Огненое племя:Самые злые и агресивные коты,но только для чужих.Ради своего племени готовы пойти на всё.Они вечно начинают затеивать драку с другими племенами.Их недоверие относиться ко всем.Доверяют они только своему племени.
Племя дождя:Самые умные и храбрые коты.Они всё делают в свою меру.Эти коты всегда чтят воинский закон.Они в меру добрые и в меру злые.О них нельзя сказать что они злые или добрые.Всё делают по воинскому закону.
Одиночки:Это те коты которые не входят ни в одно племя и обитают на нетральных территориях.Им нет дела до лесных племеных котов.Некоторые невыносят племеных котов.Другие мило общаются с ними.И даже некоторые коты одиночки находят среди племеных котов лучших друзей.
Домашние киски:Это те коты которые живут в домах двуногих.Они едят консервы,а не зайцев,мышей и птиц.Иногда некоторые домашние коты очень ленивые.Всё из-за того что они практически целый день спят и только иногда приходят на кухню чтобы перекусить.
Лунное племя
Леденое племя
Огненое племя
Племя Дождя
Одиночки
Домашние киски
Поделиться522010-04-12 17:04:37
А ты хочешь окунуться?
|.акция # 1|
Поделиться532010-04-13 15:40:27
Мы умеем ходить по облакам.
А Вы?
Поделиться542010-04-14 08:07:26
Волки Снежного Леса |
Взаимно {..Грей..}
Поделиться562010-04-17 18:04:12
|Белый Плен. Приключения продолжаются...|
Добро пожаловать в рекламу нового форума "Белый Плен"! Может быть, ты видел фильм-драму о ездовых собаках и их хозяевах "Белый Плен" или видел ролики? Если да, то этот форум именно о них!!!
А что же это за форум? На нём есть три базы разных стран: Англии, Канады и Италии! На первой хаски и лайки, на второй - тоже хаски и лайки, и на третьей - хаски и лайки! Если ты знаешь, то хоть где-нибудь должны быть такие собаки: Майя, старина Джек, Шорти, Макс, Трумен, Дьюи, Бак и Шедоу...
А что же теперь ты от меня хочешь? Всё, что могла, я тебе уже рассказала. А? Что? Плюсов и минусов? Но зачем?! Ты же сам(а) всё поймёшь, когда зайдёшь на этот форум... А больше я ничего не могу тебе обещать, лучше зайди сюда и сам(а) всё узнай! С тобой на связи был(а) Трумен, главная админка этого форума!
Вперёд! Навстречу снегу, метелям и лучшим друзьям!!!
Поделиться572010-04-17 18:49:56
*Картинка кликабельная*
Аляска... Холод... Собачьи гонки? Да! Хочешь окунутся в захватывающую историю полную опасностей и препятствий? Хочешь побывать в шкуре животного в упряжке или же быть хозяином этой упряжки, тренировать собак и принимать участие в соревнованиях? Хочешь? Тогда тебе к нам! Мы не будем тебе надоедать что бы ты срочно зарегистрировался, просто зайди, посмотри наш форум, понравится - регистрируйся, нет, ну значит нет...
Удачного дня, Гость.
От Аляски.
Поделиться582010-04-19 15:12:19
Поделиться592010-04-22 20:35:19
***:::Война между стаями собак:::***
Ты смотрел фильмы о собаках "Белый Плен" и "Снежные Псы"? Помнишь Демона? А Майю? Если да, то здесь ты можешь быть собакой из стаи Демона или из стаи Майи... Собакой из любого фильма. Из Снежных Псов будешь в стае Демона, а из Белого Плена - в стае Майи! Интересно? Хочешь приключений?
Также ты здесь можешь быть любым другим псом! Так вперёд, чего ты ждёшь?
Плюсы и минуса заезжены и банальны, они ни к чему. Лучше зайди и узнай всё сам(а), Гость! Это тебе маленький сюрприз. Ведь тебя зовут Гость, не так ли? Если да, то...
Вперёд! Стая Джэкки, стая Демона и стая Майи ждут!