*~Eight Below~*

Объявление

*~Полезные Ссылки~*

*~Анкеты~*
*~Правила~*
*~Сюжет~*
*~Упряжки~*
*~Стая~*

*~Администрация~*

Администраторы:
Майя , Грей , Дженни
Модераторы:
Идёт набор!

*~Реклама~*
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 115115

*~Объявление~*

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации. Форум был заброшен, но админы пытаются его возврадить. Мая ушла, поэтому за главного здесь я, то есть Грей. Активный участников нет, но вы можете все исправить!.

*~Погода на форуме~*

Лето и это хорошо заметно. Снег начинает таять и собакам из упряжек порой бывает скучно, ведь в такую погоду не повезешь за собой упряжку. Температура доходит до 0.

*~Время в игре~*
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

*~События в игре~*

Пока ничего особенного не случилось. Сюжет находится в стадии разработки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Дженни

А где?

0

62

Грей
НЕзнаю...

0

63

Эм... Как стиль?

0

64

Я иконки сделала)

0

65

Дженни

Иконки прикольные. Стиль неплохой. но думаю, надо его чуть поярче или посветлее сделать. Дай угадая... В генераторе стилей делала?

0

66

Грей
Ясно) Я печатала цвета в админке, панель "Стиль"!

0

67

Дженни

А. понятно. А есть Генератор стилей, там удобней!

0

68

Грей
Да?

0

69

Дженни

Ага.  :yep:

0

70

Грей
Эм... Я видела, но у мя чтото со стилем не так, комп старый, сама понимаешь. Скоро стиль сделаю, дам тебе, поставишь? ;)

0

71

Дженни

Эээ.... А почему мне? Ты сама не можешь? Не думаю, что это от компа зависит!

0

72

Грей
А я думаю, что только от компа и зависит. Кстати... Слышала про трагедию?

0

73

Дженни

Что за трагедия?

0

74

Грей

Та не...

0

75

Дженни

А че тогда?

0

76

Дженни

Слушай. похоже форум и гл. админ забросила. Я собираюсь поставить ролу на ноги. (Возьму её в свои лапы - так сказать!). Поможешь?

0

77

Грей
Угу. Я с дачи вернулась и в эти выходные буду тут. Могу стать твоим замом!

0

78

Грей

Ну, может Майя еще вернется (Если форум будет развиваться. то я ей скажу. Так как знаю её на моем 1 форуме "Поместье сурикат".) А пока мне нужна помощь с рекламой. В данный момент я работаю над картинкой (Для рекламы)!

0

79

Грей

Ясно. Я вот тут подумала и решила: надо картинки какие-нить для пустующих форумов поставить)

0

80

Дженни

Надо... Но лучше сделать их небольшими. Обработать и т.д. А мне лень) ХД.

0

81

Грей
да обрабатывать не обязательно, можно просто размер уменьшить..

0

82

Грей
Ну, Майя такие большие сделала, я их кое-как уменьшила! хД
Сёнь с Эльбой хулиганов ловили, очень им мостик через ручеёк понадобился!

0

83

Дженни
Чем я могу помочь? Если народу станет побольше, я бы провела чистку. Уж много участников роли заняли, а заходили в прошлом месяце.

0

84

Dora

Ты? Даже не знаю... Ну, создать игр.темы и рекламить, рекламить... Больше вроде как ничего.

0

85

Дженни
Эхх...... ну ладно тогда порекламлю. Но чистку когда набежит народ надо будет сделать! Я бы за это взелась  :flirt:

0

86

Dora

Угук. Отправляй предупреждения, я этим займусь!

0

87

Dora
Дженни

Эта ролевая была заброшена, как год, но она выжила. Думаю, предупреждения толку рассылать .если только сообщение на мыло=)))

0

88

Грей
Я на майл прислала Максу и ещё кому то... Если что, в низу текст...
Название темы - Белый Плен
Здравствуйте! Вы зарегистрированы на форуме *~Eight Below~*. Но вы не заходите туда и не играете там. Убедительно прошу вернуться на форум, иначе мы вас удалим. Вот адрес: https://eightbelow.forumbb.ru/

0

89

Дженни

Я тоже кому-то отправляла на мыло Сообщение!

0

90

Грей

Угу... Надо почаще этим заниматься!

0