*~Eight Below~*

Объявление

*~Полезные Ссылки~*

*~Анкеты~*
*~Правила~*
*~Сюжет~*
*~Упряжки~*
*~Стая~*

*~Администрация~*

Администраторы:
Майя , Грей , Дженни
Модераторы:
Идёт набор!

*~Реклама~*
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 115115

*~Объявление~*

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации. Форум был заброшен, но админы пытаются его возврадить. Мая ушла, поэтому за главного здесь я, то есть Грей. Активный участников нет, но вы можете все исправить!.

*~Погода на форуме~*

Лето и это хорошо заметно. Снег начинает таять и собакам из упряжек порой бывает скучно, ведь в такую погоду не повезешь за собой упряжку. Температура доходит до 0.

*~Время в игре~*
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

*~События в игре~*

Пока ничего особенного не случилось. Сюжет находится в стадии разработки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Eight Below~* » *~Анкеты~* » Анкета для собак

Анкета для собак

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Теперь пишем анкетку побольше!
Кличка:
Внешность: (можно картинки)
Характер: (желательно подробно)
БИО:
Cтатус:
Не забросите ролевую?:
Рекламировать будете?:
Читали правила?:

Код:
[color=purple][i][font=Times New Roman]Кличка:[/font][/i][/color]
[color=purple][i][font=Times New Roman]Возраст[/font][/i][/color]
[color=purple][i][font=Times New Roman]Порода:[/font][/i][/color] (Лайка, хаски, помесь)
[color=purple][i][font=Times New Roman]Внешность:[/font][/i][/color] (можно картинки)
[color=purple][i][font=Times New Roman]Характер:[/font][/i][/color] (желательно подробно)
[color=purple][i][font=Times New Roman]БИО:[/font][/i][/color] 
[color=purple][font=Times New Roman][i]Cтатус:[/i][/font][/color]
[color=purple][i][font=Times New Roman]Не забросите ролевую?:[/font][/i][/color]
[color=purple][i][font=Times New Roman]Рекламировать будете?:[/font][/i][/color]
[color=purple][i][font=Times New Roman]Читали правила?:[/font][/i][/color]

0

2

Кличка:Клер, измини на Shadow( это девочка)
Возраст 3 года
Порода: (Лайка, хаски, помесь) хаске
Внешность: (можно картинки) Симрпотичная хаске, с тёмными, глубокими глазами.
http://www.wallportal.ru/wallpapers/dc39ec2e9960bd256bad7785dbb9ad45/1064_1.jpg
Я с моими друзьями)))
http://www.kinoplaneta-nostromo.ru/images/2008/05/03/12098080293318.jpg

Характер: (желательно подробно) Скромная,добрая, отзывчивая собачка.
БИО: Живёт в упряжке из 6 собак.
Cтатус: The Lonely Love
Не забросите ролевую?: нет...куда я денусь?
Рекламировать будете?: фффффф...ну....да

0

3

))))))))))) Cобак!
Принята!

0

4

Кличка: - Флай Полное: Флайс
Возраст - 2 года
Порода: (Лайка, хаски, помесь) - Лайка
Внешность: (можно картинки) -симпатичная собачка средних размеров. Окрас шерсти почти весь белый. Мордочка имеет серые, можно даже сказать серебристые оттенки. Лапки длинные, тело поджарое, хвост очень пушистый и как у всех лаек завернут крючком. В целом собака стройная и на вид хрупкая. http://s40.radikal.ru/i089/0811/24/802a3616efc1.jpg
Характер: (желательно подробно) - веселая, жизнерадостная. Почти никодна не унывающая собака. Только осторожная, и недоверчивая с незнакомыми. Гордая и независимая.
БИО: Родилась недалеко от леса. Хозяин жил с женой и ребенком. Но меня рано отдали к другому. И теперь я ездовая собака.
Cтатус: - °•Свободная Навсегда•°
Не забросите ролевую?: - Нет конечно
Рекламировать будете?: - Да, постараюсь .

0

5

Флай
Принята.

0

6

Кличка:Макс
Порода: (Лайка, хаски, помесь) Сибирский хаски
Внешность: (можно картинки) http://i060.radikal.ru/0811/05/befd091912e2.jpg
Характер: (желательно подробно) Молодой и умный пес.Дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой. Это животное самостоятельно и самодостаточно по характеру. Редко бывает агрессивным и не используется как охранник.  Очень чистоплотен, легко обживается в новом месте. Хаски можно считать универсальной собакой,любит поиграть,побегать.Чужих не любит с детства,так уж он приучен.
БИО:Живет в Антарктике.Там он рабочая собака,помогает возить собачью упряжку.У Макса хорошие показатели и его хозяин надеется что из него выйдет отличный ездовой пес.Вместе с Максом живут еще собаки его друзья это-Шедоу,Мая,Трумен,Бак,Дьюи.Джек,Шорти.Они все очень хорошие друзья...да можно сказать что они очень большая и дружная семья.
Cтатус:~Snow dog~
Не забросите ролевую?:нет
Рекламировать будете?:постараюсь

0

7

Макс
Принят) только авку поставь)

0

8

Кличка:Хася
Порода: (Лайка, хаски, помесь) Сибирский хаски
Характер: (желательно подробно)очень очень добрая и веселая игривая
БИО: из меня хотели сделать выстовачную собаку, но теперь я ездовая собака
Cтатус: новичок
Не забросите ролевую?:нннеееттт!!!
Рекламировать будете?:да

0

9

Хася
Принята, но статус лучше напиши.

0

10

Статус: ~Haski a snow dog~

0

11

Кличка:мая
Порода: (Лайка, хаски, помесь)хаски
Характер: (желательно подробно)спокойная.умная,ласковая,красивая
БИО: меня взяли из питомника, но потом меня выкинули...через несколько недель меня подобрал один добрый человек))) теперь я занимаюсь ездовым спортом и еще помогаю
Cтатус:лучше жить дома, чем на улице,,,

0

12

Кличка:Шерти
Порода: (Лайка, хаски, помесь) Лайка
Характер: (желательно подробно)добрая, пошлушная,верная собака, но немного ленивоя!
БИО: я родилась на Аляске в 1,5 годика меня изпытал  хозяин Джорж! и вот я в упряжке!
Cтатус: .:: загрызу за друзей::.
Не забросите ролевую?:неа
Рекламировать будете?: може быть

0

13

мая....
Шерти
Приняты!

0

14

Кличка:Леди
Возраст-3 года
Порода:Хаски (Лайка, хаски, помесь)
Внешность:Чистокровная хаски. Мягкая шерсть, к тому же густоватая. Бело - серой расцветки шерсть. Голубые глаза всегда очаруют любого пса или волка. Лапы длинные и сильные. Очень пушистая. Хвост длинный, пушистый и мягких. Аккуратные ушки, носик и мордочка.Очень сильная собака! (можно картинки)
Характер:Леди очень крепкая и невероятно быстрая.Смысл ее жизни-бег,она добрая, ласковая, обожает тренеровки, вобщем идеальная ездовая собака.Еще у нее прекрасный нюх,она смелая,гордая и любит быть лидером.Ненавидит одиночество.Всегда поможет дузьям в беде (желательно подробно)
БИО:-Родилась Леди у заменитых родителей. В их родстве все были чемпионами. Леди была первой из своего семейства кто стал участником гонок.
Однажды вся семья Леди (в том числе и хозяева) пошли посмотреть на гонки в упряжках. Поставив маленькую Леди(ей тогда было 5 месяцев) они стали смотреть на гонки. Леди захотела подойти чуть ближе, ведь из - за ног многочисленных людей ничего не было видно. Выталкнувшись из толпки она села возле самой дороги и стала смотреть. Прошла минута. Все собаки в упряжках приготовились. ПАФ! Все собаки рванулись с места и побежали. Леди была маленькая и не могла видеть всё что происходило дальше. Леди решила побежать за ними. Выбежав на дорогу она побежала. На удивление себе и всем другим людям, Леди побежала очень быстро. Догнав псов из упряжки, она притормозила. Здесь она могла видеть все события происходящие в упряжках. Долго велась гонка... После того как упряжки пересекли финиш, Леди подошла к хозяевам. После этого случая вся семья была уверенна в том что Рокс станет чемпионкой в будущих соревнованиях. Они отдали хаски в руки знаменитого тренера. Вот прошёл год. Леди стала победительнецей соревнований,она быстро бегала в упряжках,так же была почтовой собакой!

Cтатус:Белоснежная как белый волк
Не забросите ролевую?:Не

0

15

Кличка:-джена
Возраст-2 года
Порода: (Лайка, хаски, помесь)-лайка
Внешность: (можно картинки)-картинки ниже
Характер: (желательно подробно)-нежная,общительная,весёлая,отзывчивая,умная,дружелюбная
БИО: мама и папа чистокровные лайки. муж балто. дочь алу, сын коуди
Cтатус:-красивая собачка
Не забросите ролевую?:-никогда
Рекламировать будете?:-да

Отредактировано джена (2009-01-18 19:51:05)

0

16

Леди
Хорошая анкета, принята.
джена
Принята! Может тебе имя с большой буквы написать?

0

17

Кличка:Аляска
Возраст 3 года
Порода: (Лайка, хаски, помесь)хаски
Характер: (желательно подробно)ну незнаю чаще всего дружелюбный
БИО:родилась щенком и выросла собакой
Cтатус:я не сдаюсь

0

18

Аляска
Маловато, конечно, но ладно.. принята! (авик поставь)

0

19

Кличка:Максик(Макс)
Порода: (Лайка, хаски, помесь)Хаски
Внешность: (можно картинки)картинка
Характер: (желательно подробно)я добрый и одзывчивый пес люблю свох друзей(по друзески) и я очень умный
БИО: я родился на Аляске когда я был маленький меня взяли из питомника и теперь я езжу на экспедиции в качестве ездовой собаки
Cтатус: (((Я маленький комочек СЧАСТЬЯ)))
Не забросите ролевую?:НЕА

Отредактировано Макcик (2009-01-19 17:49:29)

0

20

Макcик
Принят.

0

21

Кличка:Дина
Порода: (Лайка, хаски, помесь) сибирская хаски
Внешность: (можно картинки) Я милая, красивая, ну а остальное посмотрите пожалуйста по картинке))) :rolleyes:
Характер: (желательно подробно) Я игривая, умная,заботливая, послушная, люблю пошалить с друзьями)))Хася и я очень похожи))
БИО: Я родилась в хорошей семье!!! Мне очень нравятся мои хозяева! Они меня очень сильно любят!!! Мне очень нравится играть с детьми! увлекаюсь ездовым спортом! Моя хозяйка очень любит собак! Мы с ней помогаем уличным собакам они тоже мои друзья!!! А дочь моей хозяйки гуляет с дворняжками))) Она тоже очень любит собак и меня в том числе! И мы её очень любим))) :love:

Cтатус: Я очень люблю свою хозяйку и ездовой спорт!!!
Не забросите ролевую?:Никогда!!!
Рекламировать будете?:Да уже много кому порекламировала)))
Читали правила?:ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО НЕТ НО ОБЕЩАЮ ПОЧИТАТЬ))) :jumping:  :writing:  :yep:  :shine:

Отредактировано Дина (2009-01-20 19:11:44)

0

22

Дина
Принята! Читай скорее правила.

0

23

ок!!!))) :love:

0

24

Кличка:Грей
Возраст5 лет 3 месяца
Порода:Хаски
Грей крупный пес крепкого телослажения. У него присутствуют только два цвета, это - черный и белый. Хвост он обычно держит. как у волка (Он похож на волка), но бывает и крючком. На лапах черный когти, а так же есть пару шрамов. Шерсть хорошо согревает от холодов, она не пушистая, а средняя.
Характер: (желательно подробно)Дружелюбный с самками собаками и недоверчив к людям. Грей весёлый, не прочь поиграть, но нужно иметь меру. Обажает бегать, поэтому очень быстрый, наврятли кто его обгонит. Подраться тоже не против, в этом деле хорошо разбирается, но может покалечить так, что не поздоровится. Недоверчив к самцам, поэтому может затеить драку. Для Грея нет границ, он гуляет где хочет, ненавидит когда уме приказывают и учат как жить. В краце, доброты в нём мало, только при самок и немного детей. Проктически безстрашен, не боится опасностей, холода и голода.
БИО: Грей рос в хорошей семье, когда ему исполнилось 3 года его отдали.Он стал работать в упряшке, ему нравилась такая жизнь, но всё изменилось. Новый хозяин завёл ещё одну собаку, которую любил.Когда Грей залаял на прохожева хазяин его ударил, а когда Треф(так звали новую собаку) укусил человека ему нечего не зделали.Грея всё время били, что бы он не зделал. Когда дома никого не было, только собаки, Треф разбил любимую вазу хозяина. Грей поранил лапу об осколки и  подумали, что это он. Треф много раз подставлял его,  он не выдержал и побил наглеца. Его посадили на цепь и не кормили три дня. Однажды Грею удалось сорваться с надоедливой цепи, он понял - счастья в этой семье ему больше не видать. Пока жив Треф, он будет несчастный. Грей сделал выбор и цушел. ушел на всегда, на все три стороны. Охотиться оказалось не трудно, ему понравилась жизнь бродячего пса. Это было весело - приключения, конечно, он бывал скучал. Но его быстрота и сила с ловкостью спасала ему жизнь, а та была дорога хаски. Грей и до сих пор живет один, он не доверяет людям и наврятли будет когда-то предан им...
Cтатус:Вольный как птица!
Не забросите ролевую?:Нет
Рекламировать будете?:Наверное
Читали правила?:Угу

Отредактировано Грей (2009-10-29 20:01:06)

0

25

Кличка: Дженни, Дженна, Джен, ДЖи
Возраст 5 лет
Порода: (Лайка, хаски, помесь) Хаски
Внешность: (можно картинки) Дженни пропорции кобеля, она очень сильная и массивная. Два треугольных уха, прекрасные голубые глаза и чёрный нос. У Джен - сильный чёрный хвост. Насчёт окраса - собака она красивая. Часть морды, грудт и живот белые, всё остальное - чёрное.
Характер: (желательно подробно)Добрая и отзывчивая. Не лезет не в своё дело и очень любит свою семью. За друзей стоит горой, очень смышлёная. Редко ошибается в своих догадках, что означает не что иное, как ум и развитую интуицию. Холодно относится к тем, кто ведёт себя, как самодовольный идиот. Но, а как может быть иначе? Она очень остроумная. Джен любит, когда вокруг неё чистота. Но не смотря на все качества, которые отвечают за порядок и превосходство во всём, она ставит дружбу и отношения с другими вше чистоты крови и пары в упряжке.
БИО: Родилась Дженни в упряжке у сестры вожака. Жизнь её была прекрасной. Она была претенденткой в первую пару и самой красивой собакой, ну, или щенком. Сердце этой собаки было не так-то легко завоевать. С полгода Джен жила под надзором родителей. Но вдруг мать её была подстрелена и увезена далеко за пределы её страны. Дженни долго ждала её, но мать не вернулась. Долго малышка плакала, а потом решила, что больше не сможет жить в том месте, где раньше она жила с матерью. Щеночка подошла к отцу и сообщила о своём решении. Поняв, что он не способен её переубедить, тот отпустил и сказал, что если она захочет вернутся - будет принята.
Ещё пол года Дженни прожила одна, наслаждаясь свободой и ветром, который развивает шерсть и обдувает бока, а потом встретила хаски. Раненого. Он был стариком. Увидев Джен, он сказал, что она должна вернутся, что после смерти раненого пса будет ей покою на свободе, пока она знает что в любой момент кто-нибудь сможет подстрелить отца, как его. Дженни расплакалась, а ночью хаски умер.
Джен решила, что то, что он сказал было не только последней волей усопшего, но и правдой, и вернулась. Отец принял её с любовью. Теперь жизнь собаки была прежней, за исключением того, что она знала, что такое свобода и нищета и теперь иногда сбегала из упряжки, чтобы побегать на свободе.
Cтатус: Быстрее ветра, сильнее огня!
Не забросите ролевую?: Конечно...не брошу!
Рекламировать будете?: Да
Читали правила?: Да!

0

26

Дженни

Форум заброшен!

0

27

Грей
Наверно... Это кстати я: Люси, Сильвия... А это ты, я по Био догадалась!

0

28

Дженни

Привет! Эх, жаль что заброшен, да? Я  бы попыталась его возобновить, была бы админом.... Так хочу ролку про Белый плен. Посмотрела фильм, всё. зациклило на нём!

0

29

Глазам не верю! Неужели кто-то зарегестрировался??!!!
Дженни
Грей
Приняты без разговоров.

0

30

Кличка: Dora
Возраст2 года и 4 месяца
Порода: (Лайка, хаски, помесь) Хаски
Внешность: (можно картинки) Бурая хаски. Довольно крупная собака. Глаза голубые. Носик по бокам бурый, а в серединке нежно кремовый. Губы бордовые. Ну в основном как на авке )))
Характер: (желательно подробно) Дружелюбна с собаками. Очень веселая и активная. Но довольно непокладистая. Предпочитает компанию собак, чем компанию людей. Она надежна и всегда проявляет смекалку. Если грустит, то грустит в одиночестве. Не любит показывать свои слабости. Очень обитчива. Никогда нехотела и нехочет величая. Быстрая и сильная, но самое главное умная. Всегда старается помочь. 
БИО: Ее мать была очень красивая. Рыже- бурая. Она как и все была в упряжке. Стояла ближе всего к саням. В самой последней паре (это кстате втарая очень важная и трудная позиция, после лидера упряжки). Мой отец был бродячим псом (но чистокровным!). Как он оказался на улице Дора незнает. Обучаца стала поже других. Обучение для нее было друдным, но она справилась.
Cтатус: SUPER DOG спешит на помощь! Тататадам!!!
Не забросите ролевую?: НЕТ!!!
Рекламировать будете?: Очень активно! (буду спасать форум) =)
Читали правила?: Дооо

0

Вы здесь » *~Eight Below~* » *~Анкеты~* » Анкета для собак